Heute hat unser kleines Kochstudio auf eine vorgemischte Risotto-Variation aus dem Feinkostladen zurückgegriffen und zwar in der Mischung „Risotto Agli Asparagi“ mit grünem Spargel.
Spargel-Risotto – Weitere Zutaten zur Verfeinerung
- Kaltgepresstes Olivenöl
- Geriebener Parmesan
- Grüner Spargel vom Grill
- Salz & Pfeffer
So bereiten Sie Risotto Agli Asparagi zu
- Die Risottomischung in das erhitzte Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze unter Umrühren andünsten.
- Nach Bedarf mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
- Danach immer wieder Wasser zugeben, so dass das Risotto nach und nach die Flüssigkeit aufnimmt.
- Die Garzeit beträgt ca. 20 Minuten.
- Für die letzten zwei Minuten die Spargel-Stücke sowie den geriebenen Parmesan zugeben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach anrichten und mit einem frischen Weiswein servieren.
Für Risotto Fans haben wir ein weiteres Rezept: Zucchini Risotto