Zucchini Risotto ist ein einfaches und schnelles Rezept, das zeigt, was man leckeres aus einer Zucchini, Zwiebeln, Reis und wenigen anderen Zutaten kochen kann. Kochen Sie unser Rezept nach und genießen Sie ein leichtes und erfrischendes Gericht.
Zucchini Risotto – Zutatenliste
- 1 Zucchini
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Butter anbraten
- 1 Tasse Risottoreis
- 2 Tassen Wasser
- Parmesan
- Salz & Pfeffer
- etwas Wein zum ablöschen
Und so kochen Sie das Zucchini Risotto
- Den Zwiebeln und den Koblauch in kleine Würfel schneiden. In der Butter goldbraun anbraten und mit etwas Wein ablöschen.
- Risottoreis (eine Tasse ca. 2-3 Personen, je nach Tassengrösse) mit in den Topf etwas anschwitzen und die 2 fache Tassenmenge mit Wasser nach und nach in den Topf mit dazugeben.
- Den Reis immer wieder einkochen lassen und mit etwas Wasser auffüllen. Zucchini in kleine Stücke schneiden diese nach und nach in den Topf dazugeben. Parmesan ebenfalls dazugeben.
- Einkochen bis der Reis weich ist und fertig.
Guten Appetit!